Monday, September 13, 2010

Science and Cooking: A Dialogue

Harvard School of Engineering and Applied Science.



Una vez más he tenido la oportunidad de compartir con gente que admiro y aprecio mucho, gracias a la Fundación Alícia, representada por Don Pere Castells, Responsable del Depto. de Investigación. En este caso fue en la Universidad de Harvad, en la primera de una serie de Conferencias sobre Ciencia y Cocina que se estarán realizando una vez a la semana hasta el mes de Noviembre.

La idea es "poder explicar los principios fundamentales de la física aplicada y la ingeniería" acompañados de estas charlas publicas realizadas por Chefs de clase mundial.

Imágenes del evento...




Meet & Geet with the Speakers




Chef Ferran Adria (El Bulli), Chef Jose Andres (ThinkFoodGroup) & Harold McGee



Evelyn Hammonds, Dean of Harvard College



Cherry A. Murray, Dean of the Harvard School of Engineering and Applied Science



"How the course came to be..."




Science in the Kitchen Pre Ferran ...














Con Don Pere Castells, Responsable del Depto. de Investigación de la Fundación Alicia



Firma de Autógrafos

Muestra de los productos Texturas, Albert y Ferran Adria, promoción de la Fundación Alícia y al final de la noche hubo una degustación y estuvieron obsequiando la cerveza Inedit.




Excelente experiencia…